loading...
Showing posts with label software. Show all posts
Showing posts with label software. Show all posts
Download Smadav Pro 2017 v11.4.4 Full Versio

Download Smadav Pro 2017 v11.4.4 Full Versio

6:10 AM Add Comment
Smadav Pro 2017 v11.4.4 Full Version : Sebelumnya kita udah sempat bagikan Smadav Pro 2017 v11.3.5 Full Version ini terlebih dahulu, akan tetapi terdapat bug yang mengharuskan pengguna smadav melakukan update versi terbaru yang ada di komputer mereka. Nah oleh sebab itu, sobat bisa langsung sedot versi terbarunya ini untuk mendapatkan perlindungan maksimal dan optimal dari sebelumnya. Perlindungannya dan pencegahan dari serangan Ransomware.
Screenshots :

Smadav Pro 2017 v11.4.4 Full Version

Smadav Pro 2017 v11.4.4 Full Version
Fitur Utama Smadav :
  • Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!
  • Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)
  • Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)
  • Cleaner dan tools untuk membersihkan virus
Changeslog :
  • (11.4.4) Perbaikan fitur untuk mengaktifkan kembali koneksi SMB1 secara permanen agar tidak perlu restart untuk Windows 7,8,10
Download :
Panduan Instalasi:
  1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet dan antivirus.
  2. Install Smadav 2017 sampai selesai.
  3. Buka Antivirus Smadav kemudian masuk ke Setting
  4. Lakukan registrasi untuk Smadav 2017 Pro dengan cara Copy & Paste Nama dan Serial number yang telah disediakan.
  5. Enjoy and safe your PC!
Notes : Jika kamu memiliki dana lebih, kamu bisa melakukan pembelian license key asli ke situs resmi smadav.
Semoga Bermanfaat~
Sumber : Bagas31

cara dapatkan kartu CUG telkomsel

2:14 AM Add Comment
Terbaru 2017 - Cara Paket CUG Simpati - Cara Aktifkan Paket CUG Simpati Loop dan Trik Daftar Paket CUG Kartu As. Hallo Agan dan Aganwati sekalian..! Pada kesempatan kali ini ane akan membagikan sedikit trik bagaimanacara aktivasi paket cug telkomsel atau biasa di sebut dengan paket hebat. Kalo di daerah ane malah beda banget gan sebutannya, yaitu Paket Pasangan atau kartu pasangan. 😂

Mungkin diantara kalian masih ada yang belum tahu apa itu paket cug. Sedikit penjelasan dari ane, pertanyaan adalah Apa Itu Paket Cug? Paket cug adalah salah satu paket promo telkomsel yang sekarang masih sangat di favoritkan oleh pelanggan telkomsel. CUG sendiri adalah singkatan dari Closed User Groub.

Cara daftar Paket Cug, cara paket cug simpati, trik daftar paket cug,

Paket CUG atau Paket Hebat ini adalah paket komunitas, yang mana setiap anggota yang terdaftar bisa saling komunikasi secara gratis 24jam. Gratis nelpon, sms maupun video call. Paket Cug ini udah lama di terapkan oleh telkomsel, kalau tidak salah awal tahun 2015 yang lalu. Apa paket CUG masih berlaku? Masih gan, ane sendiri masih menggunakannya sama pacar ane buat nelpon dan video call gratis. 😍😂

Oh ya gan, asal kalian tahu promo cug ini juga menyediakan paket internet murah nya juga lho! yaitu paket internet cug yang harganya juga lumayan murah. Oke gan, tidak usah kita basa-basi lagi langsung aja agan coba cara-cara daftarnya dibawah ini.

Cara Daftar Paket Cug Untuk Kartu As, Simpati dan Simpati Loop.

  1. Sediakan karti perdana telkomsel pastinya.
  2. Ketik Usage Cug35#pkl06#4040#(no tlpon agan) Kirim ke 3938
  3. Setelah selesai mendaftar via sms harap tunggu 1x24 jam. Semoga sukses gan!

Oke gans, cuma itu aja cara-cara aktivasinya. sampai disini dulu artikel ane tentang Cara Registrasi Paket Cug Telkomsel. Jika ada yang ingin ditanyakan atau ada yang tidak dimengerti, silahlan tinggalkan komentar di bawah menggunakan akun google. Goodluck, Bye.. sumber : http://www.quotadata.com/2016/11/cara-daftar-paket-cug-hebat-telkomsel.html

Inilah cara mendapatkan paket murah telkomsel 3.5 gb hanya 45 rb

2:06 AM Add Comment
Cara Daftar Paket Internet Murah Telkomsel 3.5GB 450000. Hallo Agan-agan sekalian yang kece-kece! Ane selaku admin Quota Data akan membagikan lagi trik beli paket data murah telkomsel terbaru atau trik daftar paket telkomsel flash murah terbaru. Paket promo telkomsel ini adalah paket adalah paket promo telkomsel murahterbaru 2017 yang mana harga nya yang sangat terjangkau, yaitu dengan harga hanya 45ribu agan sudah mendapatkan kuota murah sebesar 3.5GB. Wow! Super murah bukan gan dibandingkan paket murah telkomsel lainnya yang ada di kode dial *363# dan *100#. Ini adalah kesempatan yang sangat besar bagi agan-agan yang suka internetan tanpa henti. 💻😆
Paket Telkomsel 45rb 3.5 Giga Byte

Paket internet simpati murah ini sebenarnya dialnya juga menggunakan kode dial 363, hanya saja ada tiga digit kode rahasia telkomsel tambahan di depannya. Sebenarnya paket telkomsel flash ini buka paket rahasia juga sih, hanya saja tidak semua user telkomsel mengetahuinya, maka dari itu kode dial paket murah telkomsel ini sering disebut dengan kode rahasia paket murah telkimsel atau kode tersembunyi paket inet murah telkomsel. Oh iya gan, paket promo telkomsel ini berlaku untuk semua kartu telkomsel lho, mulai dari kartu as, kartu simpati dan kartu simpati loop. Tapi kalau untuk kartu halo ane kurang tau. 🤔


Oke agan dan aganwati sekalian! tidak perlu kita perpanjang mukadimah lagi, langsung saja simak cara aktifkan paket internet telkomsel murah ini.

Cara Aktifasi Paket Data 3.5GB 45rb Telkomsel Tebaru

Caranya sangat mudah gan, agan hanya perlu dial atau panggil kode USSD berikut*363*835# atau *550*906# maka nanti akan muncul notice atau banner telkomsel pembelian seperti berikut "Anda akan Beli Flash 3.5GB(30hr) harga Rp45000, Extra 1GB(Kuota & Langganan)HOOQ&VIU(30hr) 1.Beli". Nah maka ketik 1 dan kirim. Jika sudah, maka agan tunggu sms balasan pembelian kuota murah telkomsel nya dari 3636. setelah mendapatkan sms, maka agan balas sms tersebut dengan format FLASH YA kirim ke 3636.



Gimana gans? gampang bangetkan langkah-langkah cara daftar paket internet murah terbaru nya?! 😊 Oke gans, untuk saat ini cuma itu aja ya kode dial paket simpati murah 45rb 3.5GB terbaru 2017 yang bisa ane bagikan. Untuk paket murah telkomsel yang lain di tunggu aja update artikel selanjutnya! Oh ya gan, jika ada salah kata dalam ketikan ane, ane mohon maaf sebesar-besarnya ya! 🙏 dan jika ada yang kurang di mengerti atau ada yang ingin ditanyakan, agan cukup tinggalkan komentar agan dibawah! 📝👇😊
sumber : http://www.quotadata.com/2017/01/paket-flash-murah-35gb-45rb-telkomsel.html

Dengan Menambahkan Web ke Hom Creen Gadget kamu akan mengirit Kuota dan Memori

8:01 AM Add Comment

Beberapa dari kita  terbiasa mencari aplikasi di Play Store  dari Google untuk mendukung aktivitas kita.
Misalnya sosial media, atau mencari informasi. Sayangnya, biasanya
dengan sebuah aplikasi, kita akan mengorbankan dua hal:

Pertama tentu saja memori yang digunakan untuk menyimpan aplikasi
tersebut. Kemudian, pastinya kuota yang lebih termakan bila aplikasi
tersebut aplikasi sosial media yang ratingnya tinggi seperti Facebook
atau Instagram.

Nah, untuk itulah, ada tips yang begitu mudah untuk mengakalinya.
Mungkin sahabat juga sudah tahu. Yaitu menambahkan web ke home-screen
menjadi shortcut layaknya aplikasi yang kita install.




Ini memberikan beberapa keuntungan. Misalnya seperti Twitter yang
memberikan versi Lite-nya di web beberapa waktu lalu. Dengan ini, tidak
akan jadi masalah bila kita menghapus aplikasi Twitter di ponsel, sebab
versi Lite pun tampilannya sama saja. Sudah hemat memori beberapa MB,
lebih cepat, dan lebih hemat kuota pula!

Bahkan dengan teknologi Progressive Web App (PWAPP) dari Google, kita
tetap bisa mendapatkan notifikasi dari Google Chrome yang terintegrasi
dengan web Twitter Lite tersebut. Ini pun berlaku untuk sosial media
lain yang sudah mendukung PWAPP.

Begitu juga dengan laman web, seperti BeritaTeknologi ini. Tak perlu
aplikasi pun, shortcut web BeritaTeknologi bisa “mejeng” di home-screen
smartphone sahabat layaknya aplikasi yang diinstall.


Cara menambahkannya pun mudah, buka Google Chrome dan kunjungi laman
yang ingin sahabat buat shortcut-nya. Kemudian klik menu setting (titik
tiga di kanan atas), dan pilih Tambahkan ke Layar Utama.




  




Ini merupakan jalan pintas yang praktis untuk membuka web favorit
sahabat, ataupun situs sosmed yang sering dikunjungi tanpa aplikasi yang
 berat. Google mengungkapkan, masa depan aplikasi justru ada di PWAPP.
Jadi, pengguna Android tidak perlu repot-repot menginstall lagi bila
semua fitur dalam aplikasi sudah tersedia di laman web. sumber : berita teknologi

Office 2010 + Patch Activation + Key

6:26 AM Add Comment


Setelah menjelajah keliling dunia maya akhirnya dapat juga Office 2010 Profesional Plus sekaligus Fix Patch. Seperti kita tahu bahwa Microsoft telah mengeluarkan office versi terbarunya ya itu versi 2010. Berbeda dengan versi sebelumnya, versi ini lebih elegan dan lebih ringan dibandingkan dengan versi 2007. Nah, dalam kesempatan ini saya mau berbagi aja nih. Patch ini telah saya Coba dan 100% BERHASIL (Tested 28-06-2010).

Nah, Saya sudah mencobanya 2 kali. Di PC Saya Sendiri dan PC satunya (punya Ortu). Dan semuanya 100% BERHASIL dengan baik. Berikut adalah ScreenShot ASLI dari PC Saya :


Pastikan anda menggunakan WINDOWS XP SP3, Vista, atau 7. OS dibawah itu tidak bisa. Nah, bagi yang udah punya Installan Office 2010 bisa langsung di coba saja PATCH-nya. Mudah mudahan berhasil. Bagi yang belum punya, bisa download disini :

Download | Office 2010 Professional Plus - IDWS (.rar file - 650 MB)

Nah, untuk PATCH-nya anda bisa mencobanya sendiri. Sudah sertakan KEY + Sedikit Tutorialnya.

DOWNLOAD | Office 2010 Activator 1.3 + Key (NEW) - 2,6 MB
LINK - Activator Office 2010 1.3 + Key (MediaFire)

Oia,Saya belum sempet upload Office 2010 ke mediafire, jadi  kasih Mirror aja ke softpedia. hehehehe. Untuk PATCH, anda bisa mencobanya sendiri. Pastikan tidak ada Office versi lain dalam PC anda karena akan menghambat proses Patch. Jika ternyata anda tetap tidak bisa activated, mungkin anda kurang hoki. Tapi patch ini sudah saya coba sendiri ko. ^^ Diutak atik sendiri aja ya?

PATCH TESTED 100% WORKING

Semoga Bermanfaat
^_^
Software Rising PC Doctor

Software Rising PC Doctor

12:34 AM Add Comment


Sering bermasalah dengan 'kejahatan' yang terjadi pada sistem komputer kesayangan Anda? Inilah salah satu solusi yang bisa Anda gunakan untuk melindungi, memperbaiki dan meningkatkan kinerja sistem komputer milik Anda.

Rising PC Doctor adalah aplikasi gratis yang didesain untuk menjadi security tool yang profesional dan smart. Fitur dan fungsi yang dimiliki aplikasi yang satu ini cukup lengkap, meskipun Anda bisa mendapatkannya secara cuma-cuma.

Aplikasi ini memiliki tujuh fungsi penting, antara lain menganalisis malware secara otomatis, mensterilkan perangkat USB, mampu memperbaiki Microsoft Internet Explorer & Windows, Mampu mendeteksi dan menghalangi masuknya Trojan, melindungi dari situs jahat, melindungi Internet Explorer protection dan menghalangi Trojan Download.

Dengan perangkat lunak yang satu, Anda akan merasa aman dalam mengoperasikan komputer atau pada saat menjelajah internet, karena aplikasi ini bisa menjadi pelindung dari berbagai 'kejahatan' yang ada di sistem, seperti malware, trojan, viruses, dan berbagai aksi 'jahat' lainnya.

File size: 9 MB (freeware/ad-supported)
Sistem operasi: Windows 2000/XP/2003/Vista/7


Download

Trik Jitu Mempercepat Browser Mozilla [Yang Make Mozila Silakan Dicoba]

1:19 AM Add Comment



Trik Jitu Mempercepat Browser Mozilla


Trik mempercepat Mozilla. Salah satu browser populer di dunia adalah Mozilla atau Firefox. Hampir sebagian besar orang lebih memilih mozilla sebagai browser penjelajah informasi di internet. Karena memang mozilla banyak mempunyai kelebihan di banding browser-browser lainnya. Fitur-fitur seperti plugin/add-ons yang disediakan secara gratis oleh developer untuk menambah fungsi dari browser mozilla. Dan cara penginstalannya pun tidak memakan waktu lama. Kecepatan browser mozilla pun bisa diadu dengan browser lain pesaingnya. Berikut urutan browser populer di dunia menurut persentase penggunanya.
  1. Mozilla Firefox, dikenal dengan kecepatan dan keandalannya dalam hal keamanan.
  2. Google Chrome, andapun bahkan dapat menggunakan address bar sebagai mesin pencari.
  3. Internet Explorer, sangat nyaman dan friendly user.
  4. Opera, Memiliki speed dial yang dapat berfungsi untuk mengakses situs favorit.
  5. Safari, mampu menampilkan hingga 24 thumbnail website.
  6. Maxthon,dapat menambah dan mengurangi menu – menu sesuai selera.
  7. Flock, menentukan situs favorit hanya dengan 1x klik.
  8. Netscape Navigator, seluruh Add ons dan plugin dari firefox dapat diinstal kedalamnya.
  9. CometBird, memiliki online bookmark, yang berati bookmark situs anda dapat dibuka dari komputer lain.
  10. Avant Browser, memiliki auto web saver yang memungkinkan jika komputer mati



Bagaimana cara mempercepat Mozilla / Firefox

Cara ini adalah cara faforit saya untuk mempercepat browsing menggunakan mozilla. Terasa memang lebih enteng setelah mozilla disetting ulang. Walaupun sebenarnya yang paling mempengaruhi kecepatan akses saat browsing adalah koneksi internet kita. Tapi setidaknya dengan menyeting (tune up) mozilla, kinerja mozila bisa menjadi lebih maksimal. Nah, bagi kalian yang koneksinya lambat bisa menggunakan cara ini. Yang udah pake speedy paket Game ga usah lagi Trik Jitu Mempercepat Browser Mozilla :
  1. Buka Mozilla.
  2. Ketikan di addres bar “about:config” (tanpa tanda patik).
  3. Scroll mouse anda kebawah dan cari “network.http.max-connections“, double klik dan masukan nilai “64“.
  4. Cari “network.http.max-connections-per-server“, double klik dan masukan nilai “21“.
  5. Cari ‘network.http.max-persistent-connections-per-server“, double klik dan masukan nilai “8“.
  6. Doube klik pada “network.http.pipelining ” menjadi “true“.
  7. Cari “network.http.pipelining.maxrequests“, double klik dan masukan nilai “100“.
  8. Double klik pada “network.http.proxy.pipelining” menjadi “true“.
  9. Langkah terakhir, klik kanan dimana saja pilih : New >> integrar >> lalu tulis “nglayout.initialpaint.delay” (tanpa tanda petik”. Kemudian masukan nilai “0“.


Nah..setelah anda lakukan konfigurasi di atas, coba rasakan kecepatan browser mozilla anda. Lebih cepat kah? Harusnya iya, karena saya sendiri menggunakan trik Jitu itu Mempercepat Browser Mozilla.
NB = Sebelum melakukan settingan dicatet dulu aja gan dikertas caranya atau di copy paste di Microsoft Office Word,, buat memudahkan saja.....
Semoga trik mempercepat mozilla bermanfaat n selamat mencoba!,



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9004563
loading...